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Nocciole ricoperte di  cioccolato

Nocciole ricoperte di cioccolato

NOCCIOLE E FRUTTA SECCA CIOCCOLATOSA
Ingredienti:
200 g di nocciole intere non salate
100 g di cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti
Istruzioni:
Preriscalda il forno a 160°C e rivesti una teglia da forno con carta da forno.
Distribuisci le nocciole sulla teglia in uno strato uniforme.
Tosta le nocciole nel forno preriscaldato per circa 10-12 minuti o finché iniziano a dorarsi leggermente. Assicurati di mescolarle di tanto in tanto per evitare che si brucino.
Mentre le nocciole si raffreddano, fai sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde. Mescola il cioccolato finché sarà completamente liscio.
Versa il cioccolato fuso sopra le nocciole tostate e mescola bene per coprirle completamente.
Distribuisci le nocciole con cioccolato su un foglio di carta da forno e lasciale raffreddare. Il cioccolato si indurirà mentre le nocciole si raffreddano.
Una volta raffreddate, spezza le nocciole tostate al cioccolato in piccoli pezzi o servi come preferisci.
Potrebbe essere un'immagine raffigurante barretta di cioccolato, dessert e il seguente testo "kericetta"
Crema al cioccolato

Crema al cioccolato

Perchè rinunciare alla CREMA AL CIOCCOLATO quando puoi farla tu a casa?
Ecco la mia versione KETO LOWCARB realizzata con ingredienti facilmente reperibili:
Ingredienti:
200 g di nocciole intere non salate
100 g di cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti
Preriscaldate il forno a 160°C e rivestite una teglia da forno con carta da forno.
Distribuite le nocciole sulla teglia in uno strato uniforme.
Tostate le nocciole nel forno preriscaldato per circa 10-12 minuti o finché iniziano a dorarsi leggermente. Assicuratevi di mescolarle di tanto in tanto per evitare che si brucino.
Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde. Mescolate il cioccolato finché sarà completamente liscio.
Tritate le nocciole ancora calde a massima potenza, versate il cioccolato fuso e continuate a frullare finchè si crea la crema.
Invasate e pastorizzare i vasetti.
Si conserva in frigo per minimo sei mesi
Nutella al Cioccolato

Crema alle nocciole e cioccolato

Pancake con Farina di Avena Istantanea

Pancake con Farina di Avena Istantanea

Pancake farina d'avena

Pancake farina d’avena

Sai che differenza c’è tra l’avena istantanea integrale e la  farina di avena?

La prima è cruda mentre la seconda è precotta, quindi può essere usata come base per cheesecake o aggiunta a frullati e zuppe senza il bisogno di cottura.

Io avevo questa golosa farina la gusto biscotto ed ho realizzato i pancake

Ingredienti:

90 g di farina di avena istantanea @nextua

1 cucchiaino di lievito in polvere

1 pizzico di sale

1 uovo

240 ml  di latte

2 cucchiai di olio

estratto di vaniglia (opzionale)

Istruzioni:

In una ciotola, mescolate la farina di avena istantanea, il lievito in polvere e il sale.

In un’altra ciotola, sbattete l’uovo e aggiungete il latte, l’olio

Versate gli ingredienti liquidi nella ciotola degli ingredienti secchi e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.

Riscaldate una padella antiaderente a fuoco medio e unta leggermente con olio o burro se necessario.

Versate un mestolo di impasto nella padella riscaldata per formare un pancake. Cuocete fino a quando compaiono delle bolle sulla superficie, quindi girate e cuocete l’altro lato finché è dorato.

Servite i pancake caldi con i lamponi oi mirtilli , yogurt o noci.

IL PANE CHETOGENICO DI HALLOWEEN

IL PANE CHETOGENICO DI HALLOWEEN

GOLOSE E CROCCANTI ZUCCHETTE CHETOGENICHE

Sta per arrivare halloween, quale golosa occasione per creare delle bellissime zucchette chetogeniche e lowcarb?

Io ho utilizzato la ricetta dei nostri panini (che trovate nel libro kehalloween) e ho legato i paninetti con dello spago in carta arancione.

Per creare l’effetto zucca procedete come segue:

Quando l’impasto avrà raddoppiato il suo volume riprendetelo, trasferitelo sulla spianatoia e dividetelo in panetti rotondi.

Ora con l’ausilio di uno spago da cucina e legate i panini come si fa per il caciocavallo, realizzando 8 giri di filo, per ottenere 8 spicchi.

Poggiate  le zucchette su una teglia rivestita con carta forno e fatele lievitare ancora un’oretta.

Infornate le zucchette in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti circa, quindi sfornatele e lasciatele raffreddare completamente. Quando saranno fredde eliminate lo spago, tagliandolo su vari punti e tirandolo e sistemare un chiodo di garofano a testa in giù, in testa ad ogni zucca.

Buon spaventoso halloween.

Waffle chetogenici la colazione perfetta per Halloween

Waffle chetogenici la colazione perfetta per Halloween

Preparate con noi questi croccanti waffle chetogenici da gustare ad Halloween

Waffle lowcarb, waffle senza glutine  e senza zucchero

INGREDIENTI

2 uova

2 cucchiai di burro fuso

1/4 di tazza di farina di mandorle

1/4 di tazza di farina di cocco

1 cucchiaino di lievito in polvere

1 cucchiaino di eritritolo o dolcificante a piacere

1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia

Una presa di sale

PROCEDIMENTO

In una ciotola, sbattete le uova fino a quando saranno ben mescolate.

Aggiungete il burro fuso e l’estratto di vaniglia alle uova e mescolate bene.

In un’altra ciotola, mescolate insieme la farina di mandorle, la farina di cocco, il lievito in polvere, il dolcificante (eritritolo o altro) e una presa di sale.

Unite gli ingredienti secchi al composto di uova e mescolate fino a ottenere una consistenza uniforme. L’impasto dovrebbe essere abbastanza spesso ma ancora versabile.

Pre-riscaldate il vostro waffle maker e ungetelo leggermente con un po’ di burro o olio di cocco.

Versate l’impasto per waffle nel waffle maker e cuocete seguendo le istruzioni del vostro apparecchio. In genere, ci vorranno circa 3-5 minuti per cuocere i waffle fino a quando saranno dorati e croccanti.

Una volta pronti, servite i vostri waffle chetogenici con le vostre topping preferite. Potete aggiungere panna montata, frutti rossi, noci tritate o anche un po’ di burro e sciroppo senza zucchero se lo desiderate.

 

colazione keto di hall

Barretta chetogenica, barretta lowcarb, senza zucchero

Barretta chetogenica, barretta lowcarb, senza zucchero

Per preparare queste golose barrette energetiche chetogeniche, senza glutine, lowcarbe e senza zucchero vi occorrono:

100 g di cioccolato fondente (almeno al 70% di cacao)

50 g di burro non salato

50 g di mandorle tritate

50 g di noci tritate

50 g di nocciole tritate

25 g di semi di chia

25 g di semi di girasole

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Dolcificante a piacere

Iniziate sciogliendo il cioccolato fondente e il burro a bagnomaria o nel microonde a bassa potenza. Mescolate fino a ottenere un composto liscio.

Aggiungete l’estratto di vaniglia al cioccolato fuso e mescolate bene.

In una ciotola, unite le mandorle tritate, le noci tritate, le nocciole tritate, i semi di chia e i semi di girasole. Mescolate gli ingredienti secchi.

Versate il cioccolato fuso nella ciotola degli ingredienti secchi e mescolate fino a ottenere un impasto uniforme. Aggiungete dolcificante a piacere per ottenere il grado di dolcezza desiderato. Assaggiate l’impasto e regolate di conseguenza.

Rivestite una teglia rettangolare con carta da forno in modo che sporga dai lati. Questo faciliterà l’estrazione delle barrette una volta raffreddate.

Versate l’impasto nella teglia preparata e livellatelo con una spatola o il dorso di un cucchiaio.

Ponete la teglia in frigorifero e lasciate raffreddare per almeno 2-3 ore o fino a quando le barrette saranno solide.

Una volta che l’impasto si è indurito, sollevate la carta da forno per estrarre l’intero blocco di barrette. Tagliate le barrette al cioccolato e frutta secca in pezzi della dimensione desiderata.

Conservate le barrette in frigorifero in un contenitore ermetico.

Barrette

Colazione chetogenica per Halloween

Colazione chetogenica per Halloween

https://nextua.it/?ref=kericetta10Una  golosa colazione in perfetto stile chetogenico con la crema di cacao e nocciole super proteica.

Provatela con dei golosi plumcake chetogenici che potrete fare anche voi.

INGREDIENTI

4 uova

200 g di farina di mandorle

60 g di farina di cocco

60 g di burro non salato, fuso

60 ml di latte di mandorle non zuccherato

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

1/4 di cucchiaino di sale

100 g di frutti rossi (fragole, mirtilli, lamponi, a scelta)

Dolcificante a piacere (stevia, eritritolo, monk fruit, a seconda delle preferenze)

Preriscaldate il forno a 180°C e preparate uno stampo da plumcake foderandolo con carta da forno o unta e infarinate leggermente.

In una ciotola, sbattete le uova fino a ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete il burro fuso, il latte di mandorle e l’estratto di vaniglia alle uova e mescolate bene.

In un’altra ciotola, mescolate la farina di mandorle, la farina di cocco, il lievito in polvere e il sale.

Unite gli ingredienti secchi al composto di uova e mescolate fino a ottenere un impasto liscio.

Aggiungete dolcificante a piacere per ottenere il grado di dolcezza desiderato. Assaggiate l’impasto e regolate di conseguenza.

Delicatamente, incorporate i frutti rossi il cacao o le pepite di cioccolato nell’impasto.

Versate l’impasto nello stampo da plumcake preparato e livellatelo con un cucchiaio.

Congelate delle cucchiaiate di crema @nextua e mettete questo cioccolato congelato all’interno del plumcake.

Infornate in forno preriscaldato per circa 35-40 minuti o fino a quando il plumcake sarà dorato e un inserimento di uno stuzzicadenti al centro ne verrà fuori pulito.

Decorate con la salsa proteica e gustate

  • Halloween ke
GOLOSO BUDINO PROTEICO CHETOGENICO

GOLOSO BUDINO PROTEICO CHETOGENICO

KE BUDINO

eccolo il nostro golosissimo budino chetogenico super proteico, IL BUDINO LOWCARB PROTEICO è un must per chi segue un’alimentazione lowcarb, gluten free ed è velocissimo da preparare.

Molto spesso mi dite che non vi piace il budino di albumi perchè si sente troppo il usto dell’uovo.

Per questo budino chetogenico e proteico ho sperimentato un vero trucchetto.

Ho aggiunto, al posto del cacao, la crema di nocciole e cacao proteica di @nextua.

Ecco come realizzarlo

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

4 albumi (300g di Albume in brick)

3 cucchiai abbondanti di crema al cacao e nocciola Nextua

dolcificante a sentimento

300 g di latte di nocciole

Unite abumi, latte e crema in un pentolino.

Cuocete per circa 5 minuti.

Frullate il tutto.

Mettete il vostro budino fit cheto in tante coppette e lasciate raffreddare

Prima di servire guarnite con la crema e noccioline tritate

 

KE MUFFIN … MUFFIN KETO RED VELVET

KE MUFFIN … MUFFIN KETO RED VELVET

MUFFIN RED VELVET CHETOGENICI Ingredienti: 180 g di farina di mandorle 30 g di farina di cocco 100 g di eritritolo (o altro dolcificante chetogenico a scelta) 10 g di cacao in polvere senza zucchero 10 g di lievito in polvere 5 uova 120 ml di olio di cocco o burro fuso 60 ml di latte di mandorle (o altro latte chetogenico) 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Una punta di colorante alimentare rosso (preferibilmente naturale) Per la Glassa (opzionale): 100 g di formaggio spalmabile a ridotto contenuto di grassi 30 g di eritritolo a velo Una punta di estratto di vaniglia Istruzioni: Preriscaldate il forno a 180°C e preparate gli stampi per muffin con pirottini di carta. In una ciotola, mescolate la farina di mandorle, la farina di cocco, l'eritritolo, il cacao in polvere e il lievito. In un'altra ciotola, sbattete le uova e aggiungete l'olio di cocco fuso, il latte di mandorle, l'estratto di vaniglia e il colorante alimentare rosso. Mescolate bene. Unite gli ingredienti secchi con quelli umidi e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Riempite gli stampi per muffin con l'impasto. Cuocete in forno per circa 20-25 minuti o fino a quando uno stecchino inserito esce pulito. Lasciate raffreddare i muffin completamente. Per la Glassa (opzionale): In una ciotola, mescolate il formaggio spalmabile con l'eritritolo a velo e l'estratto di vaniglia fino a ottenere una glassa cremosa. Spalmate la glassa sui muffin raffreddati.

MUFFIN RED VELVET CHETOGENICI
Ingredienti:
180 g di farina di mandorle
30 g di farina di cocco
100 g di eritritolo (o altro dolcificante chetogenico a scelta)
10 g di cacao in polvere senza zucchero
10 g di lievito in polvere
5 uova
120 ml di olio di cocco o burro fuso
60 ml di latte di mandorle (o altro latte chetogenico)
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Una punta di colorante alimentare rosso (preferibilmente naturale)
Per la Glassa (opzionale):
100 g di formaggio spalmabile a ridotto a ridotto  contenuto di grassi
30 g di eritritolo a velo
Una punta di estratto di vaniglia
Istruzioni:
Preriscaldate il forno a 180°C e preparate gli stampi per muffin con pirottini di carta.
In una ciotola, mescolate la farina di mandorle, la farina di cocco, l’eritritolo, il cacao in polvere e il lievito.
In un’altra ciotola, sbattete le uova e aggiungete l’olio di cocco fuso, il latte di mandorle, l’estratto di vaniglia e il colorante alimentare rosso. Mescolate bene.
Unite gli ingredienti secchi con quelli umidi e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
Riempite gli stampi per muffin con l’impasto.
Cuocete in forno per circa 20-25 minuti o fino a quando uno stecchino inserito esce pulito.
Lasciate raffreddare i muffin completamente.
Per la Glassa (opzionale):
In una ciotola, mescolate il formaggio spalmabile con l’eritritolo a velo e l’estratto di vaniglia fino a ottenere una glassa cremosa.
Spalmate la glassa sui muffin raffreddati.
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MUFFIN RED VELVET CHETOGENICI Ingredienti: 180 g di farina di mandorle 30 g di farina di cocco 100 g di eritritolo (o altro dolcificante chetogenico a scelta) 10 g di cacao in polvere senza zucchero 10 g di lievito in polvere 5 uova 120 ml di olio di cocco o burro fuso 60 ml di latte di mandorle (o altro latte chetogenico) 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Una punta di colorante alimentare rosso (preferibilmente naturale) Per la Glassa (opzionale): 100 g di formaggio spalmabile a ridotto contenuto di grassi 30 g di eritritolo a velo Una punta di estratto di vaniglia Istruzioni: Preriscaldate il forno a 180°C e preparate gli stampi per muffin con pirottini di carta. In una ciotola, mescolate la farina di mandorle, la farina di cocco, l’eritritolo, il cacao in polvere e il lievito. In un’altra ciotola, sbattete le uova e aggiungete l’olio di cocco fuso, il latte di mandorle, l’estratto di vaniglia e il colorante alimentare rosso. Mescolate bene. Unite gli ingredienti secchi con quelli umidi e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Riempite gli stampi per muffin con l’impasto. Cuocete in forno per circa 20-25 minuti o fino a quando uno stecchino inserito esce pulito. Lasciate raffreddare i muffin completamente. Per la Glassa (opzionale): In una ciotola, mescolate il formaggio spalmabile con l’eritritolo a velo e l’estratto di vaniglia fino a ottenere una glassa cremosa. Spalmate la glassa sui muffin raffreddati.  
Torta al cacao con farcitura al latte kinder paradiso chetogenica

Torta al cacao con farcitura al latte kinder paradiso chetogenica

kinder paradiso chetogenica

kinder paradiso chetogenica

Ecco una morbida torta al cacao farcita con ricotta lavorata e montata in planetaria con un goccio di sciroppo al caramello zero zuccheri.

100 g di farina di mandorle
25 g di cacao in polvere non zuccherato
25 g di farina di cocco
120 ml di latte di cocco
60 ml di olio di cocco fuso
3 uova
100 g di eritritolo o un dolcificante a basso contenuto di carboidrati a piacere
5 g di estratto di vaniglia
5 g di lievito in polvere senza glutine
1 g di sale
per la farcia

250 g di ricotta o formaggio spalmabile (tipo Philadelphia) a basso contenuto di carboidrati
• 5 g di estratto di vaniglia
• 1-2 g di eritritolo (a piacere) o sciroppo zero zucchero

Preriscaldate il forno a 180°C (350°F) e imburrate una teglia per torte rettangolare
In planetaria, mescolate la farina di mandorle, il cacao in polvere, la farina di cocco, il lievito e il sale. Mettete da parte.
Sbattete in planetaria (a parte) le uova, quindi aggiungete l’eritritolo (o il dolcificante a basso contenuto di carboidrati) e l’estratto di vaniglia.
Aggiungete il latte vegetale e l’olio di cocco o il burro fuso al composto di uova e mescolate bene.
Mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
Versate l’impasto nella teglia preparata e livellatelo con un cucchiaio. Cuocete in forno preriscaldato per circa 25-30 minuti o fino a quando uno stecchino inserito nel centro della torta ne esce pulito.
Mentre la torta si raffredda, preparate la farcitura bianca. In una ciotola, mescolate il formaggio, l’estratto di vaniglia e l’eritritolo. Assicurate che la farcitura sia liscia e ben montata.
Una volta che la torta si è raffreddata completamente, tagliatela a metà orizzontalmente per ottenere due strati.
Spalmate la farcitura bianca sulla parte superiore di un layer di torta.
Posiziona l’altro layer sopra la farcitura bianca e ricoprite con eritritolo a velo o cacao la parte superiore.
Lasciate la torta in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.

E Buongiorno sia…
Buona giornata