Preparate con noi questi croccanti waffle chetogenici da gustare ad Halloween
Waffle lowcarb, waffle senza glutine e senza zucchero
INGREDIENTI
2 uova
2 cucchiai di burro fuso
1/4 di tazza di farina di mandorle
1/4 di tazza di farina di cocco
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di eritritolo o dolcificante a piacere
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
Una presa di sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola, sbattete le uova fino a quando saranno ben mescolate.
Aggiungete il burro fuso e l’estratto di vaniglia alle uova e mescolate bene.
In un’altra ciotola, mescolate insieme la farina di mandorle, la farina di cocco, il lievito in polvere, il dolcificante (eritritolo o altro) e una presa di sale.
Unite gli ingredienti secchi al composto di uova e mescolate fino a ottenere una consistenza uniforme. L’impasto dovrebbe essere abbastanza spesso ma ancora versabile.
Pre-riscaldate il vostro waffle maker e ungetelo leggermente con un po’ di burro o olio di cocco.
Versate l’impasto per waffle nel waffle maker e cuocete seguendo le istruzioni del vostro apparecchio. In genere, ci vorranno circa 3-5 minuti per cuocere i waffle fino a quando saranno dorati e croccanti.
Una volta pronti, servite i vostri waffle chetogenici con le vostre topping preferite. Potete aggiungere panna montata, frutti rossi, noci tritate o anche un po’ di burro e sciroppo senza zucchero se lo desiderate.