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Perchè rinunciare alla CREMA AL CIOCCOLATO quando puoi farla tu a casa?
Ecco la mia versione KETO LOWCARB realizzata con ingredienti facilmente reperibili:
Ingredienti:
200 g di nocciole intere non salate
100 g di cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti
Preriscaldate il forno a 160°C e rivestite una teglia da forno con carta da forno.
Distribuite le nocciole sulla teglia in uno strato uniforme.
Tostate le nocciole nel forno preriscaldato per circa 10-12 minuti o finché iniziano a dorarsi leggermente. Assicuratevi di mescolarle di tanto in tanto per evitare che si brucino.
Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde. Mescolate il cioccolato finché sarà completamente liscio.
Tritate le nocciole ancora calde a massima potenza, versate il cioccolato fuso e continuate a frullare finchè si crea la crema.
Invasate e pastorizzare i vasetti.
Si conserva in frigo per minimo sei mesi
Nutella al Cioccolato

Crema alle nocciole e cioccolato