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TORTA  ALLE NOCCIOLE SENZA GLUTINE CHETOGENICA CON CREMA PROTEICA

TORTA ALLE NOCCIOLE SENZA GLUTINE CHETOGENICA CON CREMA PROTEICA

plumcake cheto alle nocciole

torta allo yogurt cheto

PUMCAKE ALLO YOGURT CON CREMA DI NOCCIOLE 
https://nextua.it/catalogo-prodotti/25-crema-spalmabile-proteica-nocciola-e-cacao-200-grammi-8050391120254.html
Ingredienti
gr 200 di yogurt
3 uova
80 g di olio di cocco o crema di nocciole 
http://PLUMCAKE ALLO YOGURT CON CREMA DI NOCCIOLE 
200 g di farina di mandorle
65 gdi eritritolo
8 g di lievito
1 pizzico di sale
Crema alle nocciole a piacere 
https://nextua.it/catalogo-prodotti/25-crema-spalmabile-proteica-nocciola-e-cacao-200-grammi-8050391120254.html
Rompete le uova in una ciotola capiente, prendete solo i tuorli e lavoratela lungo con l’eritritolo
Aggiungete lo yogurt e l’olio di cocco
Amalgamate bene il tutto fino a ottenere un composto omogeneo, aggiungete l’eritritolo, la farina di mandorle e il lievito per dolci.
Foderate uno stampo da plumcake con della carta da forno e versate parte del composto, aggiungete la crema di nocciole e finite di rimpire con il composto lo stampo.
Cuocete il plumcake in forno statico già caldo a 175 °C per circa 45 minuti
Sfornate il plumcake e lasciatelo raffreddare su una gratella.
Farcite con crema alle nocciole http://PLUMCAKE ALLO YOGURT CON CREMA DI NOCCIOLE b
KE MUFFIN … MUFFIN KETO AL CIOCCOLATO E PEPERONCINO

KE MUFFIN … MUFFIN KETO AL CIOCCOLATO E PEPERONCINO

KETO MUFFIN AL CIOCCOLATO E PEPERONCINO

CHETO MUFFIN AL CIOCCOLATO E PEPERONCINO

 

INGREDIENTI

Keto muffin ricetta:

Muffin al cioccolato
180 g mix per pane proteico
8 gocce di Dietic
100 g cioccolato 100% cacao
10 g lievito
5 uova
1 bustina di olio mtc
1 tazza di latte
Un pizzico di peperoncino in polvere
Per il ripieno

Cioccolato 100% fondente al peperoncino. ( fatto in casa)
Gocce di cioccolato fondente al 70%.
Lamponi congelati

Montate molto bene tuorli e dolcificante.
Aggiungete l’olio a filo
Montate molto bene gli albumi con un pizzico di cremor tartaro
Aggiungete le polveri, il cioccolato e gli albumi. Cuocete per 15 minuti a 170 gradi

 

Ingredienti per la versione senza preparato

180 g Farina di mandorle
30 g Farina di cocco
100 g eritritolo
10 g cacao
10 g lievito
5 uova

KE MUFFIN … Keto #2

KE MUFFIN … Keto #2

keto muffin

keto muffin

Ricetta muffin keto con farina di cocco

200 g di farina di mandorle o di nocciole
100 g di farina di cocco
100 g di burro di cocco fuso
50 g di eritritolo
4 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/4 cucchiaino di sale

Opzionale: mirtilli rossi e cioccolato per la guarnizione


Preriscaldate il forno a 180°C.
Ungete e infarinate 12 stampini per muffin.
In una ciotola capiente, mescolate la farina di mandorle, la farina di cocco, il burro di cocco fuso, l’eritritolo, le uova, l’estratto di vaniglia, il bicarbonato di sodio e il sale.
Mescolate finchè  gli ingredienti saranno ben amalgamati.

Aggiungete mirtilli o cioccolato.
Versate il composto negli stampini per muffin preparati.
Cuocete in forno per 20-25 minuti, o fino a quando i muffin sono beli  dorati e fate la prova stecchino.
Lasciate raffreddare i muffin completamente prima di servirli. Aggiungere nell’impasto della polvere di cannella se siete in periodo natalizio e decorate con crema al burro o al formaggio se volete un effetto wow.

 

BISCOTTI C CON CREMA ALLE NOCCIOLE e con farina di avena

BISCOTTI C CON CREMA ALLE NOCCIOLE e con farina di avena

BISCOTTI GOLOSI senza zucchero

100g farina di avena

100g cioccolato fondente con nocciole

100g burro di mandorle o nocciole

 

Fate fondere il cioccolato a bagnomaria,

unite la crema di nocciole Nextua  https://nextua.it/catalogo-prodotti/25-crema-spalmabile-proteica-nocciola-e-cacao-200-grammi-8050391120254.html

aggiungete la farina di avena https://nextua.it/catalogo-prodotti/34-golose-farina-di-avena-istantanea-gusto-biscotto-8050391120209.html

Mescolate tutto, create un salsicciotto che farete risposare in frigorifero.

Estraete tagliate a fette e   disponete i biscotti su carta forno ben distanziati.

fate un foro al centro se lo desiderate e aggiungete altra crema

Cuocete in forno  a 180° per 15minuti

Se volete servite con eritritolo a velo o cacao amaro

MINI TARTELLETTA DI PASTA FROLLA CHETOGENICA

MINI TARTELLETTA DI PASTA FROLLA CHETOGENICA

Ho utilizzato l’impasto della mia crostata sbriciolosa per creare tanti mega biscottoni da montare come una torretta e farcire a piacere.

Ecco la ricetta per l’impasto

un tuorlo

un uovo

60 g di eritritolo

65 g di burro

3 grammi di lievito

40 g di farina di mandorle

100 grammi di fibra d’avena oppure al posto della fibra di avena 85 di cuticule di psyllo

40 g di farina di nocciole o noci

 

Ponete le uova nella ciotola del mixer.

Montate le  uova con l’eritritolo, aggiungete gli albumi ed il burro, lavorate molto bene.

Aggiungete le farine con il lievito e continuate a lavorare.

Create una palla che faarete riposare in frigorifero.

Stendete la base tra due fogli di carta da forno.

Coppate a dischetti e cuocete in forno 10/15 minuti a 180 gradi.

Farcite con panna montata o yogurt greco  e crema di lamponi keto

 

mini tartelletta di pasta frolla chetogenica

CROSTATA CHETOGENICA CON FRUTTI DI BOSCO

CROSTATA CHETOGENICA CON FRUTTI DI BOSCO

300 g di farina di mandorle

2 uova

80 g di burro di cocco

100 g di eritritolo o stevia

Procedimento:

Preparazione della Pasta:

In una ciotola, unite la farina di mandorle e il burro di cocco. Mescolate fino a ottenere un composto sabbioso.

Aggiungete le uova e l’eritritolo (o stevia). Lavorate l’impasto fino a formare una palla omogenea.

Avvolgete la palla di impasto in pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Stesura e Cottura:

Preriscaldate il forno a 180°C.

Stendete la pasta su una superficie infarinata o tra due fogli di carta da forno fino a ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro.

Rivestite uno stampo per crostata con la pasta, premendo bene sui bordi e bucherellando il fondo con una forchetta.

Cuocete in bianco per 10-15 minuti o finché la crosta diventa leggermente dorata.

Ripieno e Cottura Finale:

Aggiungete il vostro ripieno preferito alla crosta parzialmente cotta.

Rimettete in forno e cuocete fino a quando il ripieno è cotto e la crosta è dorata.

Decorazione (Opzionale):

Decorate con frutti rossi o con una spolverata di eritritolo a velo prima di servire.

Servizio:

Lasciate raffreddare leggermente prima di tagliare a fette e godervi la vostra crostata chetogenica.CROSTATA CHETOGENICA AI FRUTTI DI BOSCO

AMARETTI MORBIDI DI  FROLLLA CHETOGENICA CON CREMA DI NOCCIOLE

AMARETTI MORBIDI DI FROLLLA CHETOGENICA CON CREMA DI NOCCIOLE

Ingredienti Per 20/ 30 biscotti:

150 g di farina di  nocciole

50 g di eritritolo in polvere

1 cucchiaino di lievito in polvere

4 albumi

40 g di crema alle nocciole Nextua https://nextua.it/catalogo-prodotti/133-crema-spalmabile-proteica-nocciola-bianca-senza-zuccheri-8050391120285.html

Per la farcitura

20 g di crema alle nocciole Nextua https://nextua.it/catalogo-prodotti/133-crema-spalmabile-proteica-nocciola-bianca-senza-zuccheri-8050391120285.html

 

Preparazione

Preriscaldate il forno a 160°C in modalità ventilata.

Montate le uova con eritritolo, aggiungete le polveri e la crema di nocciole (o il burro in alternativa).

Mescolate con un mixer a mano fino a ottenere un impasto liscio. Poi impastate delicatamente.

Create delle palline  e fate raffreddare in frigorifero almeno mezz’ora.

Ponete le sfere sulla teglia le palline ben distanziate.

Cuocete in forno per 10 minuti.

Lasciate raffreddare completamente i biscotti.

Ponete un pochino di crema sui biscotti e accoppiate come per i Baci di dama

cheto amaretti di mandorle

cheto amaretti di mandorle

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TORTA CHETOGENICA MORBIDA DI ALBUMI E YOGURT

TORTA CHETOGENICA MORBIDA DI ALBUMI E YOGURT

Torta Chetogenica di Albumi, Eritritolo e Yogurt Greco

Ingredienti:

6 albumi

150 g di eritritolo

200 g di yogurt greco intero/ o mascarpone

100 g di farina di mandorle

50 g di fibra di avena

1 cucchiaino di estratto di vaniglia (opzionale)

1 cucchiaino di lievito in polvere

Una presa di sale

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180°C e rivestite uno stampo per torte con carta da forno.

Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.

In una ciotola, mescolate gli albumi montati con l’eritritolo fino a ottenere una consistenza soffice e spumosa.

Aggiungete lo yogurt greco e mescolate delicatamente.

Incorporate le farine, il lievito e l’estratto di vaniglia (se usato), mescolando con cura per mantenere la leggerezza dell’impasto.

Versate l’impasto nello stampo preparato e livellate la superficie.

Infornate per circa 25-30 minuti o fino a quando la torta risulta dorata e uno stecchino inserito al centro esce pulito.

Lasciate raffreddare la torta nello stampo per qualche minuto, poi trasferitela su una griglia per il raffreddamento completo.

Opzionale: spolverate con eritritolo a velo o guarnite con torta chetogenica albumi e yogurtfrutti rossi prima di servire.

Tagliate a fette e gustate questa deliziosa torta chetogenica ricca di proteine e dal sapore cremoso.

BISCOTTI DI PASTA FROLLLA CHETOGENICA CON CREMA DI NOCCIOLE

BISCOTTI DI PASTA FROLLLA CHETOGENICA CON CREMA DI NOCCIOLE

Ingredienti Per 20/ 30 biscotti:

250 g di farina di mandorle o nocciole

70 g di eritritolo in polvere

1 cucchiaino di lievito in polvere

120 g di burro morbido o in questo caso di crema alle nocciole Nextua https://nextua.it/catalogo-prodotti/133-crema-spalmabile-proteica-nocciola-bianca-senza-zuccheri-8050391120285.html

2 uova

1 pizzico di sale

20 g di

crema alle nocciole Nextua https://nextua.it/catalogo-prodotti/133-crema-spalmabile-proteica-nocciola-bianca-senza-zuccheri-8050391120285.html

20 g di eritritolo in polvere

50 g di mandorle per la decorazione

Stampino per biscotti a forma di fiore

https://kericetta.it/biscotti-chetogenici-con-crema-di-nocciole/

https://kericetta.it/biscotti-chetogenici-con-crema-di-nocciole/

Preparazione

Preriscaldate il forno a 160°C in modalità ventilata.

Montate le uova con eritritolo, aggiungete le polveri e la crema di nocciole (o il burro in alternativa).

Mescolate con un mixer a mano fino a ottenere un impasto liscio. Poi impastate delicatamente.

Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno e fate raffreddare in frigorifero almeno mezz’ora.

Estraete la teglia ed intagliate i biscotti con uno stampino a vostra scelta.

Disponete i biscotti uno accanto all’altro su una teglia foderata di carta da forno e cuoceteli per 8-9 minuti.

Lasciate raffreddare completamente i biscotti.

Ponete un pochino di crema sui biscotti e decorate con mandorle e eritritolo in polvere.

 

 

TORTA MORBIDA ALLE NOCI E NOCCIOLE CON CREMA DI NOCCIOLE

torta morbida

Torta morbida cheto con crema alla nocciola

 

TORTA MORBIDA ALLE NOCI E NOCCIOLE CON CREMA DI NOCCIOLE

Questa domenica autunnale mi riporta alla mente le castagne, le noci e le nocciole.

Avevo voglia di qualcosa di speciale per cui ho deciso di preparare una favolosa torta disponibile in due versioni: solo noci o solo nocciole.

Per la prima versione:

Utilizzate 200 g di noci miste (pecan, macadamia, californiane) oppure 200 g di farina di nocciole.

4 uova

20 g di burro

30  g di crema di nocciolehttps://nextua.it/catalogo-prodotti/133-crema-spalmabile-proteica-nocciola-bianca-senza-zuccheri-8050391120285.html

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50 g di dolcificante a piacere o 30 gocce di Dietic

un pizzico di lievito per dolci e un pizzico di sale

Aggiungete noci nocciole e cioccolato cacao a sentimento.

Procedimento:

Montate gli albumi a neve.

Aggiungete i tuorli uno alla volta.

Incorporate piano piano la frutta secca ridotta a farina e il dolcificante e la crema

Infornate a 180°C per mezz’ora e godetevi questa deliziosa torta!

Guarnite con altra crema @nextua