fbpx

Ho utilizzato l’impasto della mia crostata sbriciolosa per creare tanti mega biscottoni da montare come una torretta e farcire a piacere.

Ecco la ricetta per l’impasto

un tuorlo

un uovo

60 g di eritritolo

65 g di burro

3 grammi di lievito

40 g di farina di mandorle

100 grammi di fibra d’avena oppure al posto della fibra di avena 85 di cuticule di psyllo

40 g di farina di nocciole o noci

 

Ponete le uova nella ciotola del mixer.

Montate le  uova con l’eritritolo, aggiungete gli albumi ed il burro, lavorate molto bene.

Aggiungete le farine con il lievito e continuate a lavorare.

Create una palla che faarete riposare in frigorifero.

Stendete la base tra due fogli di carta da forno.

Coppate a dischetti e cuocete in forno 10/15 minuti a 180 gradi.

Farcite con panna montata o yogurt greco  e crema di lamponi keto

 

mini tartelletta di pasta frolla chetogenica