torta allo yogurt cheto
PUMCAKE ALLO YOGURT CON CREMA DI NOCCIOLE
Ingredienti
gr 200 di yogurt
3 uova
80 g di olio di cocco o crema di nocciole
200 g di farina di mandorle
65 gdi eritritolo
8 g di lievito
1 pizzico di sale
Crema alle nocciole a piacere
Rompete le uova in una ciotola capiente, prendete solo i tuorli e lavoratela lungo con l’eritritolo
Aggiungete lo yogurt e l’olio di cocco
Amalgamate bene il tutto fino a ottenere un composto omogeneo, aggiungete l’eritritolo, la farina di mandorle e il lievito per dolci.
Foderate uno stampo da plumcake con della carta da forno e versate parte del composto, aggiungete la crema di nocciole e finite di rimpire con il composto lo stampo.
Cuocete il plumcake in forno statico già caldo a 175 °C per circa 45 minuti
Sfornate il plumcake e lasciatelo raffreddare su una gratella.