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CORSO DI CUCINA CHETOGENICA PER REALIZZARE GNOCCHI E CHICCHE

CORSO DI CUCINA CHETOGENICA PER REALIZZARE GNOCCHI E CHICCHE

CORSO DI CUCINA KETO PER CUCINARE GNOCCHI CHETOGENICI

Venerdi gnocchi?

Direi proprio di SI ma non solo… anche la domenica.. anche tutti gli altri giorni KE NE DICI?

In questo corso impareremo a cucinare gli gnocchi in ben 4 versioni differenti.

Gnocchi con farina di cocco, stabili, al dente da gustare con una salsa importante

Gnocchi di zucca e formaggio morbidi e delicati, abbinati ad una salsa al formaggio o conditi con burro di malga, cipolle e salsiccia saporita.

Gnocchi di ricotta e spinaci, morbidi e delicati da condire con burro e salvia buoni cosi nella loro semplicità.

Gnocchi ai broccoli, una versione invernale con poche calorie e tanto gusto conditi con pecorino saporito e alici.

CORSO DI PANIFICAZIONE CHETOGENICA PANE PANINI KETO

CORSO DI PANIFICAZIONE CHETOGENICA PANE PANINI KETO

Iniziamo insieme a conoscere le farine, i grassi e gli agenti lievitanti.

Parliamo ovviamente solo di farine keto.

Vi insegneremo a produrre del pane morbido perfetto per la colazione e per le vostre merende.

Faremo insieme dei buonissimi panini ai semi dalla crosta bella croccante

Prepareremo una gustosa pagnotta con farina di semi abbandonando per un attimo la tanto amata farina di mandorle.

Capiremo che differenza fa aggiungere olio, buro o olio di cocco.
Capiremo la differenza tra l’utilizzo delle uova intere, dei soli albumi oppure dell’albume in brick.

Hai qualche dubbio? Scrivici e ti daremo tutte le informazioni che necessiti.

Se preferisci un corso in presenza NO PROBLEM ci organizzeremo insieme.

Ma ti ricordiamo che questo prezzo promozionale di €80 e solo fino a fine dicembre è valido solo per questo corso online, per altre necessità sarà nostra premura trovare la soluzione più adatta a te.

Ti aspettiamo

ENTRA NEL MONDO KE RICETTA

 

KE CARNE CONTROFILETTO DI CINGHIALE CON SALSA AI MIRTILLI ROSSI

KE CARNE CONTROFILETTO DI CINGHIALE CON SALSA AI MIRTILLI ROSSI

CONTROFILETTO DI CINGHIALE IN SALSA AI MIRTILLI E RIBES ROSSO

INGREDIENTI

Ricetta per 2 persone

Ingredienti

300 g di controfiletto di Cinghiale

1 spicchio d’Aglio

1 rametto Rosmarino

1 cucchiaio olio EVO

1 cucchiaino burro chiarificato

Sale

Pepe bianco

Per la Salsa

3 dl. vino rosso

50 g. mirtilli

20 g. ribes

Per il Contorno

200 g. “Ratatouille” ( peperoni, melanzane, zucchine)

50 gr. zucca tagliata a dadini

150 gr. di broccoli puliti

1 cucchiaino olio EVO

Sale

PER LA CARNE

Rosolare la carne in olio caldo, condire con sale e pepe bianco (volendo si può aggiungere 1 cucchiaino di burro chiarificato per rendere la carne più morbida).

PER LA SALSA

In un pentolino mettere vino, 10 gr. di ribes e i mirtilli, cuocere riducendo della metà il liquido. Frullare e passare al colino fine.

PER IL CONTORNO

Preparare una “ratouille” con zucchine, melanzane, peperoni.

Cuocere la zucca al vapore per 5 minuti circa

Cuocere i broccoli al vapore per 7 minuti circa

Condire con olio e sale

PER LA COMPOSIZIONE DEL PIATTO

Tagliare il controfiletto a metà prima verticalmente e poi orizzontalmente formando 4 medaglioni.

Nappare (coprire) con la salsa ai mirtilli e ribes.

A fianco mettere “ratatouille” con broccoli e dadini di zucca.

Guarnire con rosmarino e bacche di ribes intorno al piatto

Si può usare al posto del vino 1 dl. di fondo di selvaggina (si può trovare nei ristoranti di fiducia o nei supermercati LEGGERE BENE L’ETICHETTA!!!)

Ps. con la selvaggina come verdura si adatta benissimo il cavolo rosso!!!

 

KE ZUPPA

KE ZUPPA

ZUPPA DI BROCCOLI E MANDORLE

Ingredienti per 4 persone

350 gr.cime di broccoli

50gr. spinacini freschi

2 cucchiai olio extravergine.

1 cucchiaio di olio.

50gr. mandorle tostate.

1 spicchio d’aglio.

Sale e Pepe bianco

10 gr.semi di zucca tostati.

Foglioline di menta

4 dl. acqua

50 gr di formaggio spalmabile

In una casseruola rosolare l’aglio con olio extravergine aggiungere i broccoli cuocere 3 minuti circa salare pepare aggiungere l acqua e cuocere per 12 minuti circa. Fuori dal fuoco aggiungere mandorle spinaci e olio di cocco. FRULLARE IL TUTTO. Si può usare come accompagnamento a carne pesce verdure uova tofu seitan quorn.

Se aggiungi poca acqua calda e del latte o della panna la potrai usare per condire gli gnocchi o come salsa per accompagnare gli arrosti o le carni sous vide

KE DOLCETTO

KE DOLCETTO

Bicchiere ai frutti di bosco con crema alla vaniglia.

INGREDIENTI

125 gr di lamponi

50 gr di eritritolo

5 gr di xantana

50 gr di frutti di bosco misti per la decorazione

1 dl di crema pasticcera (vedi la ricetta qui)

PROCEDIMENTO

Far cuocere in un pentolino i frutti di bosco con l’eritritolo.

Frullare il tutto unendo lo xantano. Lasciar raffreddare venti minuti.

Creare i bicchierini alternando la crema pasticcera con la gelatina di frutta e i piccoli frutti.

Smoothie ai lamponi

Smoothie ai lamponi

Per conoscere tutti i segreti di questa favolosa bevanda, ti invitiamo a richiederci il link con la ricetta.

Scrivici ora!

kericetta@gmail.com

Smoothie ai lamponi
Corso di Crostate OnLine

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KE CANNOLI

KE CANNOLI

Provare per credere! Uno spettacolo,

Inoltre potrai farli in anticipo e congelarli , li cuocerai al momento del bisogno

INGREDIENTI

Cannoli croccanti con ripieno di ricotta senza lattosio:

2 uova,

150 gr farina di mandorle,

30 gr di psillo,

30 gr eritritolo,

10 gr xantano,

5 gr cacao amaro,

cannella se ti piace o altro aroma (io non ne ho messi),

PROCEDIMENTO

Impasta tutto e stendi subito tra due fogli di pellicola, fai riposare in frigorifero e taglia i dischi, friggi in olio di semi, oppure in forno 20 minuti 170 gradi ( se cuoci in forno ricordati di aggiungere 50 gr di acqua calda)

KE HAMBURGER CON ROSE DI ZUCCHINE E CIPOLLE IN AGRODOLCE

KE HAMBURGER CON ROSE DI ZUCCHINE E CIPOLLE IN AGRODOLCE

HAMBURGER DI CARNE CON ROSE DI ZUCCHINE, CIPOLLE CARALLAMELLATE E CAPPERI

cari amici di @kericetta, ecco una meravigliosa idea per un pranzo veloce chetogenico, la ricetta di un secondo keto facile e veloce.
Anche voi in pausa pranzo avete poco tempo per cucinare?
Se la risposta è si ecco un secondo piatto proteico facile e veloce:
INGREDIENTI

150 gr di carne bovina per tartare

20 ml di olio

sale e pepe a gusto

5 capperi tritati e 1 per decorare

cipolle caramellate (cipolle, aceto eritritolo)

1 zucchina


PROCEDIMENTO
Acquistare 150 gr di carne bovina per tartare, tagliarla al coltello e formare un hamburger alto un paio di cm.
Mondare e tagliare a fette sottili una zucchina che cuocerete per 3 minuti al microonde e condirete con olio e sale.
(potete preparare in anticipo le verdure)
Cuocere la carne
Impiattare con cipolle caramellate home made senza zucchero ovviamente e le zucchine.
Guarnire con alcuni capperi.

NUTRIENTE
GOLOSO
VELOCE
e ci fa risparmiare gas e corrente elettrica.

Voi cosa mangiate a pranzo?
#kericetta#ricetteketo#hamburgercheto#ketohamburger#ideesecondopiatto#ideericettecheto#ricetteketo#ricettechetogeniche

CREMA DI ZUCCA KETO

CREMA DI ZUCCA KETO

INGREDIENTI

Per 2 persone

5 dl.brodo di verdura

1 cucchiaino di rosmarino tritato

300 gr.zucca pulita

1 dl panna 35%

Sale Pepe bianco 1 spicchi d aglio 2 cucchiai olio extravergine

preparare una base saporita soffriggendo il rosmarino con l’ aglio e con olio. Se volete anche alcuni pezzetti di guanciale o pancetta.

Aggiungere in pentola la zucca a pezzetti e rosolare a fuoco basso. Aggiungere il brodo e la panna.

Continuare la cottura per altri 35 minuti circa fino a che la zucca è completamente cotta. Frullare fino ad ottenere una crema. Aggiungere a piacere sale pepe in grani, peperoncino e naturalmente dei buonissimi semi di zucca come guarnizione.

zuppa di zucca