fbpx

TORTA MOUSSE AL CIOCCOLATO CHETOGENICA

INGREDIENTI

100 gr di cioccolato fondente senza zucchero

150 gr di panna fresca con grassi al 35%

PER LA MOUSE

Far sciogliere una tavoletta di cioccolato fondente senza zucchero aggiungere la panna fresca montata fredda far rapprendere in frigorifero due ore

PER LA BASE

INGREDIENTI

2 uova

10 gocce di dolcificante

150 gr di farina di mandorle

1 cucchiaino di burro ghee

Creare una base con 2 tuorli sbattuti con 10 gocce di dietic, aggiungere 150 gr farina di mandorle e un cucchiaino di lievito e un cucchiaio di burro ghee.. aggiungere i due albumi montati bene stendere in teglia cuocere dieci minuti a 180 gradi e assemblare.

#kericetta#tortaproteica#tortaalcioccolatocheto#ketochoccolatecake#moussealcioccolatoproteica

MPU