INGREDIENTI
170 g zucchine grattuggiate
3 uova
70 gr farina di semi vari (girasole, sesamo, lino)
70 gr di farina di cocco
1/2 bicchiere di olio
Un pizzico di sale, pepe, aglio in polvere
50 gr di formaggio a pasta dura grattuggiato
1 cucchiaino di lievito
PROCEDIMENTO
Separa gli albumi dai tuorli.
Monta a neve gli albumi
Monta i tuorli con le spezie l’olio
Aggiungi i semi ridotti in farina, il formaggio e il lievito, unisci delicatamente gli albumi montati.
Versa negli stampini e decora con i semi rimasti
Dividi l’impasto in 6 pirottini per muffin e inforna per 20/30min (finché dorati)
Il consiglio in più
Se prevedi di portarli come snack, unisci pezzetti di salumi e formaggi, e ovviamente qualche oliva. Se non sei in stretta keto aggiungi anche cipolle stufate e pomodori secchi.
#kericetta#muffinketo#ketomuffin#antipastiketo#ricettechetogeniche #ricetteketo#keto#ketogenica#chetogenica#chetogenicafacile#chetogenicazerosbatti