fbpx

Ricetta per 12 panini
Ingredienti
500 ml di albumi

1 cucchiaino di cemor tartaro
200 g. di farina di semi misti
50 g. di semi misti per decorare
2 cucchiaini di lievito o bicarbonato per alimenti (mezzo cucchiaino) da attivare con limone
2 cucchiai di aceto di mele

1 cucchiaio di olio
sale poco più di mezzo cucchiaino,

Procedimento
Montare a neve fermissima gli albumi con il cremor tartaro
Unire agli albumi montati le farine e l’aceto, amalgamare bene gli ingredienti e incorporare delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
far riposare per circa 20 minuti, trascorso il tempo di riposo aggiungiamo l’agente lievitante, unire al resto e con un cucchiaio versiamo l’impasto sulla carta forno formando dei panini ben distanziati, ogni panino necessita di due cucchiai di impasto
far cuocere a 130 gradi per 50 minuti