Sai che differenza c’è tra l’avena istantanea integrale e la farina di avena?
La prima è cruda mentre la seconda è precotta, quindi può essere usata come base per cheesecake o aggiunta a frullati e zuppe senza il bisogno di cottura.
Io avevo questa golosa farina la gusto biscotto ed ho realizzato i pancake
Ingredienti:
90 g di farina di avena istantanea @nextua
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 pizzico di sale
1 uovo
240 ml di latte
2 cucchiai di olio
estratto di vaniglia (opzionale)
Istruzioni:
In una ciotola, mescolate la farina di avena istantanea, il lievito in polvere e il sale.
In un’altra ciotola, sbattete l’uovo e aggiungete il latte, l’olio
Versate gli ingredienti liquidi nella ciotola degli ingredienti secchi e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
Riscaldate una padella antiaderente a fuoco medio e unta leggermente con olio o burro se necessario.
Versate un mestolo di impasto nella padella riscaldata per formare un pancake. Cuocete fino a quando compaiono delle bolle sulla superficie, quindi girate e cuocete l’altro lato finché è dorato.
Servite i pancake caldi con i lamponi oi mirtilli , yogurt o noci.