Ho utilizzato l’impasto della mia crostata sbriciolosa per creare tanti mega biscottoni da montare come una torretta e farcire a piacere.
Ecco la ricetta per l’impasto
un tuorlo
un uovo
60 g di eritritolo
65 g di burro
3 grammi di lievito
40 g di farina di mandorle
100 grammi di fibra d’avena oppure al posto della fibra di avena 85 di cuticule di psyllo
40 g di farina di nocciole o noci
Ponete le uova nella ciotola del mixer.
Montate le uova con l’eritritolo, aggiungete gli albumi ed il burro, lavorate molto bene.
Aggiungete le farine con il lievito e continuate a lavorare.
Create una palla che faarete riposare in frigorifero.
Stendete la base tra due fogli di carta da forno.
Coppate a dischetti e cuocete in forno 10/15 minuti a 180 gradi.
Farcite con panna montata o yogurt greco e crema di lamponi keto