Savoiardi chetogenici
Oggi vi spiegherò come realizzare i savoiardi chetogenici per il vostro tiramisu keto.
Una ricetta chetogenica per un dessert goloso e keto ovviamente!
Ecco una ricetta per realizzare i vostri savoiardi chetogenici:
Ingredienti:
4 uova
50 g di eritritolo (o altro dolcificante keto a piacere)
20 g di fibra di Bambu
2 cucchiaini di lievito per dolci
Preparazione:
1. In una ciotola di vetro o metallo, montare gli albumi a neve ferma.
2. In un’altra ciotola, miscelare i tuorli, l’eritritolo, la fibra di bambu e il lievito in polvere e mescolare bene. Aggiungere la scorza di limone o la vaniglia se vi piace.
3. Aggiungere molto delicatamente gli al albumi al resto del composto mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto per evitare di smontarli.4. Inserire poco alla volta la miscela nella sac a poche
5. Creare la forma dei biscotti in una teglia da forno o su una leccarda coperta da carta da forno.
6. Cuocere per 15 minuti nel forno ventilato preriscaldato a 150 gradi.
Far raffreddare e gustare
Buon appetito!
Eccezionale! Complimenti
grazie di cuore