fbpx
Merluzzo chetogenico in crosta di pane chetogenico
Merluzzo in crosta

KE ne dite di una versione Glam del semplice merluzzo?

Una ricetta perfetta per un pasto diverso dal solito che soddisfi palato e occhio.

Ecco la ricetta della domenica:

MERLUZZO IN CROSTA DI FRUTTA SECCA

INGREDIENTI:

Un filetto di merluzzo da circa 150 gr

30 gr di frutta secca tritata o

50 gr di pane keto in polvere

20 gr di erbette miste

un pizzico di aglio in polvere

1 cucchiaio di olio evo

Verdure di stagione

PROCEDIMENTO

Passare il pezzo di merluzzo fresco in una panatura, creata con erbette di stagione (prezzemolo, aneto, erba cipollina) frutta secca mista tritata oppure pane Keto ridotto in polvere.

Aggiungere una punta di aglio in polvere e creare la panatura.

Mettere a cuocere in forno per 20 minuti a 160 gradi il nostro pesce ricoperto dalla panatura e condito un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

A parte cuocere delle verdure (in questo caso lenticchie, tipiche della stagione) e creare un fondo dove adagiare il nostro pesce. Per la guarnizione unico limite la fantasia!