Hai presente quando devi fare una gita fuori porta e non sai come organizzarti?
Oppure hai organizzato un aperitivo e vorresti gustare tutte le prelibatezze accompagnate da una buona focaccia chetogenica?
Ecco questa è la soluzione ideale, BUONA, FACILE, VELOCE.
INGREDIENTI
250 gr di albume
125 gr di farina di mandorle
100gr di parmigiano, pecorino o formaggio stravecchio
1cucchiaio di semi vari
Sale grosso
Rosmarino
PROCEDIMENTO
La cosa più entusiasmante di questa focaccia è che basta mescolare tutti gli ingredienti e versare in una teglia. (io in ogni caso preferisco sempre montare gli albumi e aggiungere un pochino di lievito).
A questo punto dovete “cunzarla” come volete, io ho sclto rosmarino del mio orto e sale grosso.
Cuocete in forno caldo a 200°ventilato per circa 10/15 minuti.
Far raffreddare in forno.
MEAL PREAP
Preparare una dose abbondante e tagliare a quadrotti, dividere in due.
A questo punto avrete tanti panini già pronti da farcire all’occorrenza.