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https://nextua.it/?ref=kericetta10Una  golosa colazione in perfetto stile chetogenico con la crema di cacao e nocciole super proteica.

Provatela con dei golosi plumcake chetogenici che potrete fare anche voi.

INGREDIENTI

4 uova

200 g di farina di mandorle

60 g di farina di cocco

60 g di burro non salato, fuso

60 ml di latte di mandorle non zuccherato

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

1/4 di cucchiaino di sale

100 g di frutti rossi (fragole, mirtilli, lamponi, a scelta)

Dolcificante a piacere (stevia, eritritolo, monk fruit, a seconda delle preferenze)

Preriscaldate il forno a 180°C e preparate uno stampo da plumcake foderandolo con carta da forno o unta e infarinate leggermente.

In una ciotola, sbattete le uova fino a ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete il burro fuso, il latte di mandorle e l’estratto di vaniglia alle uova e mescolate bene.

In un’altra ciotola, mescolate la farina di mandorle, la farina di cocco, il lievito in polvere e il sale.

Unite gli ingredienti secchi al composto di uova e mescolate fino a ottenere un impasto liscio.

Aggiungete dolcificante a piacere per ottenere il grado di dolcezza desiderato. Assaggiate l’impasto e regolate di conseguenza.

Delicatamente, incorporate i frutti rossi il cacao o le pepite di cioccolato nell’impasto.

Versate l’impasto nello stampo da plumcake preparato e livellatelo con un cucchiaio.

Congelate delle cucchiaiate di crema @nextua e mettete questo cioccolato congelato all’interno del plumcake.

Infornate in forno preriscaldato per circa 35-40 minuti o fino a quando il plumcake sarà dorato e un inserimento di uno stuzzicadenti al centro ne verrà fuori pulito.

Decorate con la salsa proteica e gustate

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