In una casseruola rosolare l’aglio con olio extravergine aggiungere i broccoli cuocere 3 minuti circa salare pepare aggiungere l acqua e cuocere per 12 minuti circa. Fuori dal fuoco aggiungere mandorle spinaci e olio di cocco. FRULLARE IL TUTTO. Si può usare come accompagnamento a carne pesce verdure uova tofu seitan quorn.
Se aggiungi poca acqua calda e del latte o della panna la potrai usare per condire gli gnocchi o come salsa per accompagnare gli arrosti o le carni sous vide
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Inoltre potrai farli in anticipo e congelarli , li cuocerai al momento del bisogno
INGREDIENTI
Cannoli croccanti con ripieno di ricotta senza lattosio:
2 uova,
150 gr farina di mandorle,
30 gr di psillo,
30 gr eritritolo,
10 gr xantano,
5 gr cacao amaro,
cannella se ti piace o altro aroma (io non ne ho messi),
PROCEDIMENTO
Impasta tutto e stendi subito tra due fogli di pellicola, fai riposare in frigorifero e taglia i dischi, friggi in olio di semi, oppure in forno 20 minuti 170 gradi ( se cuoci in forno ricordati di aggiungere 50 gr di acqua calda)
HAMBURGER DI CARNE CON ROSE DI ZUCCHINE, CIPOLLE CARALLAMELLATE E CAPPERI
cari amici di @kericetta, ecco una meravigliosa idea per un pranzo veloce chetogenico, la ricetta di un secondo keto facile e veloce. Anche voi in pausa pranzo avete poco tempo per cucinare? Se la risposta è si ecco un secondo piatto proteico facile e veloce: INGREDIENTI
150 gr di carne bovina per tartare
20 ml di olio
sale e pepe a gusto
5 capperi tritati e 1 per decorare
cipolle caramellate (cipolle, aceto eritritolo)
1 zucchina
PROCEDIMENTO Acquistare 150 gr di carne bovina per tartare, tagliarla al coltello e formare un hamburger alto un paio di cm. Mondare e tagliare a fette sottili una zucchina che cuocerete per 3 minuti al microonde e condirete con olio e sale. (potete preparare in anticipo le verdure) Cuocere la carne Impiattare con cipolle caramellate home made senza zucchero ovviamente e le zucchine. Guarnire con alcuni capperi.
NUTRIENTE GOLOSO VELOCE e ci fa risparmiare gas e corrente elettrica.
Sale Pepe bianco 1 spicchi d aglio 2 cucchiai olio extravergine
preparare una base saporita soffriggendo il rosmarino con l’ aglio e con olio. Se volete anche alcuni pezzetti di guanciale o pancetta.
Aggiungere in pentola la zucca a pezzetti e rosolare a fuoco basso. Aggiungere il brodo e la panna.
Continuare la cottura per altri 35 minuti circa fino a che la zucca è completamente cotta. Frullare fino ad ottenere una crema. Aggiungere a piacere sale pepe in grani, peperoncino e naturalmente dei buonissimi semi di zucca come guarnizione.
Sciogliere a bagnomaria cioccolato con l’eritritolo e il burro.
Sbattere le uova con una frusta e aggiungerle al composto mescolando lentamente su un piano lontano dai fuochi, infine aggiungere la farina di mandorle
Mettere il composto negli stampi normalmente dedicati ai muffin di misura media e cuocere a 200 gradi per 8 minuti.
Sfornare subito per creare il cuore fondente.
Gustate questa squisitezza con della crema pasticcera, della panna o dei frutti di bosco.
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Sono Cristina Guzzetti una mamma e una food addicted.
Avete presente quelle persone che vivono per il cibo?
Ecco quella sono io.
Mi sono avvicinata alla cucina chetogenica grazie al Doc che mi ha spiegato come bilanciare al meglio gli ingredienti.
Qui troverete tante idee e tanti prodotti di altissima qualità che potrete usare e replicare.