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Hai presente quando devi fare una gita fuori porta e non sai come organizzarti?

Oppure hai organizzato un aperitivo e vorresti gustare tutte le prelibatezze accompagnate da una buona focaccia chetogenica?

Ecco questa è la soluzione ideale, BUONA, FACILE, VELOCE.

INGREDIENTI

250 gr di albume

125 gr di farina di mandorle

100gr di parmigiano, pecorino o formaggio stravecchio

1cucchiaio di semi vari

Sale grosso

Rosmarino

PROCEDIMENTO

La cosa più entusiasmante di questa focaccia è che basta mescolare tutti gli ingredienti e versare in una teglia. (io in ogni caso preferisco sempre montare gli albumi e aggiungere un pochino di lievito).

A questo punto dovete “cunzarla” come volete, io ho sclto rosmarino del mio orto e sale grosso.

Cuocete in forno caldo a 200°ventilato per circa 10/15 minuti.

Far raffreddare in forno.

MEAL PREAP

Preparare una dose abbondante e tagliare a quadrotti, dividere in due.

A questo punto avrete tanti panini già pronti da farcire all’occorrenza.