Pesce freschissimo
Rigorosamente abbattuto
Lavorato velocemente
Mantenuto sempre al fresco
Condito con varie salse
servito….
Hai mai pensato di servirlo su delle chips croccanti?
Guarda la ricetta dei miei crackers e appoggia la tua tartare su queste chips.
Una vera golosità
INGREDIENTI
150 Gr di Tonno Rosso del Mediterraneo abbattuto
150 gr di tonno rosso abbattuto
2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
1 cucc. di succo limone
1 cucc. di succo di pompelmo
un pizzico di scorza
Erba cipollina
Sale Pepe rosa
Estrarre gli agrumi dal frigorifero e spremerli,
unire le spezie, le scorze e l’olio,
tagliare il tonno al coltello e condire il tutto.
Creare la forma grazie all’uso di un coppapasta
Servire ben freddo in modo che la tartare rimanga “composta” nella sua forma. Se ammesso aggiungere poca polpa di frutta
- Mela verde e yogurt greco.
- Zenzero, limone e arancia.
- Stracciatella e pistacchi.
- Pomodorini, olive e capperi.
- Mango, sesamo e mentuccia.
- Avocado e pistacchi.
- Avocado e mango.
- Pompelmo e mango.
- Cipolle di Tropea e fiori di cappero Yogurt greco,
- Limone e menta Crema di pomodorini gialli
- Pepe e aceto balsamico Lime e prezzemolo
- Olio aromatizzato all’aneto con mandorle a lamelle