fbpx
torta morbida

Torta morbida cheto con crema alla nocciola

 

TORTA MORBIDA ALLE NOCI E NOCCIOLE CON CREMA DI NOCCIOLE

Questa domenica autunnale mi riporta alla mente le castagne, le noci e le nocciole.

Avevo voglia di qualcosa di speciale per cui ho deciso di preparare una favolosa torta disponibile in due versioni: solo noci o solo nocciole.

Per la prima versione:

Utilizzate 200 g di noci miste (pecan, macadamia, californiane) oppure 200 g di farina di nocciole.

4 uova

20 g di burro

30  g di crema di nocciolehttps://nextua.it/catalogo-prodotti/133-crema-spalmabile-proteica-nocciola-bianca-senza-zuccheri-8050391120285.html

utilizza il nostro sconto!

https://nextua.it/catalogo-prodotti/133-crema-spalmabile-proteica-nocciola-bianca-senza-zuccheri-8050391120285.html

50 g di dolcificante a piacere o 30 gocce di Dietic

un pizzico di lievito per dolci e un pizzico di sale

Aggiungete noci nocciole e cioccolato cacao a sentimento.

Procedimento:

Montate gli albumi a neve.

Aggiungete i tuorli uno alla volta.

Incorporate piano piano la frutta secca ridotta a farina e il dolcificante e la crema

Infornate a 180°C per mezz’ora e godetevi questa deliziosa torta!

Guarnite con altra crema @nextua