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Ecco un piatto che oltre alla bilancia fa bene anche al cuore.

Chi di voi come me ama mangiare ha bisogno di vedere cibo bello oltre che buono e salutare (opss stavo per scrivere dietetico ma questo piatto di dietetico in senso “rinuncio al gusto” davvero non ha nulla a che fare)

Mi viene da ridere perchè immagino quante volte avete mangiato gamberi e avocato e li avete semplicemente messi nel piatto.

Invece NO, con poco sbattimento ecco un piatto da vero Gourmand.

Tartare di gamberi

INGREDIENTI

150 gr di gamberi freschi top gamberi rossi di Sicilia, o tonno pinne gialle rigorosamente italiano
20 gr di olio
20 gr di germogli di soia
100 gr di avocado
lime e spezie e sentimento

PROCEDIMENTO

Pulire bene i gamberi (se necessario abbatterli) tagliarli a piccoli pezzi e condirli con olio evo, sale e spezie a piacere (provate a grattuggiare poca scorza di lime e metterla nel composto)

Schiacciare l’avocado, condirlo con aglio in polvere, scorza di lime, lime pepe e sale e formare una sfera con l’aiuto dell’attrezzo epr fare le palline di gelato, in alternativa creare una quenelle con un cucchiaio.

Con il coppa pasta formare la tartare e decorare come vi piace.

I germogli di soia vi serviranno a dare quell’aspetto croccante che a volta in keto ci manca.

Se vi fa piacere accompagnate con i crackers di semi keto