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La domenica mattina la colazione super è d’obbligo per cui ho deciso di preparare degli ottimi waffle in due versioni per accontentare tutta la famiglia:

  1. Waffle al limone
  2. Waffle al cioccolato
Waffle Chetogenici della domenica

Ovviamente la ricetta deve essere unica, perchè sapete che la mia cucina deve essere pratica e veloce.

Essendo in montagna non ho a disposizione la bilancia per cui metto le dosi con bicchieri e cucchiai.

Un impasto base a cui aggiungere, gocce di cioccolato amaro, mentre nell’altro succo di limone e scorza grattuggiata a piacere.

Ricetta

Ingredienti:

4 uova

1/2 bicchiere di yougurt greco

3 bicchieri di farina di mandorle

3 cucchiai di eritritolo o gocce di dietic

1 cucchiaino di lievito in polvere

1 pizzico di sale

3 Cucchiai di burro ghee di malga morbido

3 gocce di estratto di vaniglia

Procedimento

Preriscalda il forno a 180 °

Mischia nel robot da cucina la farina di mandorle, le uova, l’eritritolo , il lievito, il burro, lo yogurt  e l’estratto di vaniglia. Se possibile monta gli albumi a neve e uniscili delicatamente agli ingredienti precedentemente frullati

Versa il composto negli stampi del waffle, metti in forno preriscaldato a 180gradi.

Cuoci dieci minuti, togli dallo stampo e lasciare dorare.

Sono ottimi anche surgelati e lasciati scongelare 15 minuti prima di gustarli.

Non dimenticativi le tante creme e/o topping.