fbpx

PANDOLCE CON PROTEINE IN POLVERE
PANDOLCE CON PROTEINE IN POLVERE

Ingredienti

3 albumi grandi

3 uova grandi

85 g di farina di cocco

40 g di cocco grattugiato

91 g di dolcificante

30 g di proteine ​​dell’albume in polvere (o proteine ​​del siero di latte in polvere)

2 cucchiaini di lievito in polvere

1 pizzico di sale

100 g di olio di cocco, sciolto

estratto di vaniglia a piacere

120 g di acqua

125 g di frutti di bosco

Per questa ricetta io ho usato la planetaria:

unisci gli ingredienti secchie come farina di cocco, il cocco grattugiato, il dolcificante, le proteine ​​in polvere, il lievito e il sale.

In seguito aggiungi l’olio di cocco,  le uova e gli estratti fino ad ottenere un composto ben amalgamato, aggiungi l’acqua fino a quando la pastella non sarà liscia.

A questo punto monta gli albumi a neve ben ferma e uniscili al composto con delicatezza.

Inserire i mirtilli delicatamente nell’impasto e aggiungere gli altri  mirtilli sopra a decorazione.

Cuoci in forno già caldo a 180 gradi per circa  50 / 60 minuti, fino a doratura. Sforna e lascia raffreddare almeno 30 minuti prima di trasferire su una teglia per il raffreddamento.

Taglia a fette, dividi da carta da forno e surgela. Ecco il tuo pane pronto per ogni evenienza

SOLO INGREDIENTI KETOFRIENDLY PER QUESTO PANE