fbpx

KETO MUFFIN SENZA FARINA CON CUORE FONDENTE AL PISTACCHIO

INGREDIENTI

  • 200cioccolato fondente fuso
  • 100burro ghee  fuso
  • 40 g eritritolo
  • 30cacao amaro
  • 50 ml latte anche vegetale
  • 2uova
  • crema al pistacchio a sentimento

Sciogliete il cioccolato fondente e il burro nel microonde. Versate in una ciotola e con l’aiuto di una frusta amalgamate bene.

A questo punto unite cacao, eritritolo e latte, lavorando sempre con la frusta.
Solo in ultimo incorporate le uova e lavorate fino a ottenere un composto cremoso e liscio.
Aggiungete un cucchiaio abbondante di crema al pistacchio @nextua

Versate l’impasto negli stampini scelti, mettete a 180° in forno ventilato preriscaldato per circa 15 minuti oppure a 190°, in forno statico, per lo stesso tempo.

UTILIZZA IL NOSTRO SCONTO KERICETTA10!!!!