fbpx

ZUPPA DI BROCCOLI E MANDORLE

Ingredienti per 4 persone

350 gr.cime di broccoli

50gr. spinacini freschi

2 cucchiai olio extravergine.

1 cucchiaio di olio.

50gr. mandorle tostate.

1 spicchio d’aglio.

Sale e Pepe bianco

10 gr.semi di zucca tostati.

Foglioline di menta

4 dl. acqua

50 gr di formaggio spalmabile

In una casseruola rosolare l’aglio con olio extravergine aggiungere i broccoli cuocere 3 minuti circa salare pepare aggiungere l acqua e cuocere per 12 minuti circa. Fuori dal fuoco aggiungere mandorle spinaci e olio di cocco. FRULLARE IL TUTTO. Si può usare come accompagnamento a carne pesce verdure uova tofu seitan quorn.

Se aggiungi poca acqua calda e del latte o della panna la potrai usare per condire gli gnocchi o come salsa per accompagnare gli arrosti o le carni sous vide