fbpx

Per la festa della mamma ti proponiamo una torta super fluffy e golosa.

Torta super soffice con tante uova

Dosi per 4 persone

2 uova e mezzo separate

200 g di yogurt

60 g di eritritolo

3g di xantana (o 30 g amido di mais)

3⁄4 cucchiaini di bicarbonato di sodio

pizzico di sale

eritritolo a velo per spolverare

PROCEDIMENTO

Iniziate a preparare la torta separando le uova. Montate i tuorli con l’eritritolo.

Mescolate il lievito e lo yogurt e sbattete bene.

In un'altra ciotola montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale. Mescolate accuratamente entrambe le masse di pasta con la spatola.

Foderate una tortiera a cerniera con carta da forno, idealmente anche sui lati. Versare l'impasto e preriscaldare il forno a 170 gradi.

Cuocete la torta con tante uova in forno a 170 gradi per 50 minuti. Spegnetela e lasciatela in forno per un po’ in modo che non si sgonfi