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Fibra di Bambu alimentare come usarla
La fibra di bambù è una fine polvere bianca ottenuta dagli alberi di bambù. 
La fibra di bambù è un polisaccaride indigeribile e una promettente fibra alimentare con benefici funzionali. 
Si tratta di una fibra insolubile che può essere aggiunta ai prodotti da forno senza glutine per migliorare 
consistenza, lavorabilità e stabilità dei prodotti da forno fino al 10%.1
QUANDO UTLIZZARLA
La fibra di bambù viene utilizzata nella cottura senza glutine. 
VANTAGGI
Può migliorare le proprietà strutturali e la lavorabilità dell'impasto, oltre a ridurre rotture e lacerazioni:1,3
DOVE
Le glasse: Le glasse realizzate con questo prodotto hanno una consistenza liscia e cremosa.
Il livello di utilizzo tipico è 0,25 – 10,00% p/p in peso a seconda della formulazione. 
Impatto dell'aggiunta di fibra di bambù su alcuni prodotti da forno: 1,3
Effetto del livello di utilizzo del prodotto sul:
Pane 3-6 %
Diminuzione del volume specifico della pagnotta
Durezza leggermente aumentata
Biscotti 3 %
Spessore maggiorato
Diminuzione della doratura
Maggiore durezza
Fattore di diffusione inferiore
Ecco alcune informazioni utili