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 Ricette con la feta

Insalata greca chetogenica:

Ingredienti:
– Lattuga a foglie verdi miste
– Pomodorini tagliati a metà
– Cetrioli a fette
– Olive nere denocciolate
– Peperoncini rossi dolci a fette
– Feta sbriciolata
– Olio d’oliva extra vergine
– Succo di limone
– Origano secco
– Sale e pepe
Preparazione: Mescola la lattuga, i pomodorini, i cetrioli, le olive, i peperoncini e la feta in una ciotola. Condisci con olio d’oliva, succo di limone, origano, sale e pepe secondo i tuoi gusti.

Frittata di spinaci e feta:

 Ingredienti:
– Uova
– Spinaci freschi
– Feta sbriciolata
– Sale e pepe
Preparazione: Sbatti le uova in una ciotola e aggiungi gli spinaci freschi tagliati a pezzetti e la feta sbriciolata. Aggiungi sale e pepe a piacere. Versa il composto in una padella antiaderente preriscaldata e cuoci la frittata fino a quando diventa dorata su entrambi i lati.
Pollo alla feta e limone:
– Ingredienti:
– Petto di pollo
– Succo di limone
– Scorza di limone grattugiata
– Aglio tritato
– Prezzemolo fresco tritato
– Feta sbriciolata
– Sale e pepe
Preparazione: Marinate il petto di pollo nel succo di limone, nella scorza di limone grattugiata, nell’aglio tritato, nel prezzemolo, nel sale e nel pepe per almeno 30 minuti. Cuocete il pollo su una griglia o in una padella fino a quando è cotto. Spolverizzate la feta sbriciolata sopra il pollo caldo prima di servire.

Avocado ripieno di feta:

– Ingredienti:
– Avocado maturo tagliato a metà e denocciolato
– Succo di limone
– Peperoncino rosso tritato
– Feta sbriciolata
– Sale e pepe
Preparazione: Sbuccia gli avocado e denocciolali. Spruzza il succo di limone sulle metà di avocado per evitare che diventino scure. Riempire il centro dell’avocado con peperoncino rosso tritato e feta sbriciolata. Condire con sale e pepe a piacere.
Bruschetta di pomodoro e feta:
– Ingredienti:
– Pomodori maturi tagliati a cubetti
– Basilico fresco tritato
– Aglio tritato
– Olio d’oliva extra vergine
– Sale e pepe
– Feta sbriciolata
– Fette di pane chetogenico (pane a basso contenuto di carboidrati)

Preparazione: In una ciotola, mescola i pomodori, il basilico, l’aglio, l’olio d’oliva, il sale e il pepe. Tosta le fette di pane chetogenico. Spalmare il composto di pomodoro sulle fette di pane tostate e cospargere con la feta sbriciolata. Servire come antipasto o spuntino.

ricette con la feta greca

Greek cheese feta with rosemary and olives,