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Avete presente quando dopo la prima fase in cui mangiate pollo alla griglia avete bisogno di qualcosa davvero sfizioso e che appaghi l’occhio?

In questo caso niente di più semplice di una dadolata di pollo o tacchino al curry con i porri.

Ingredienti:

120 gr di carne

1 porro intero

1 cucchiaino di curry

50 gr di latte di cocco in latta

1 cucchiaio del “burro” di cocco della latta

un pizzico di sale

Procedimento:

Far rosolare la carne con l’olio di cocco e un po di aglio se piace. Aggiungere il porro mondato e affettato a cui avrete tolto le tre “foglie” più esterne.

Quando la carne è dorata unire il curry e il latte di cocco, lasciare insaporire e finire la cottura in apdella.

Tagliare la parte esterna del porro in striscioline sottili e far soffriggere in oli di oliva.

Se possibile montare la composizione all’interno di un coppa

pasta e guarnire con il porro croccante.

secondi di carne