Avete presente quando dopo la prima fase in cui mangiate pollo alla griglia avete bisogno di qualcosa davvero sfizioso e che appaghi l’occhio?
In questo caso niente di più semplice di una dadolata di pollo o tacchino al curry con i porri.
Ingredienti:
120 gr di carne
1 porro intero
1 cucchiaino di curry
50 gr di latte di cocco in latta
1 cucchiaio del “burro” di cocco della latta
un pizzico di sale
Procedimento:
Far rosolare la carne con l’olio di cocco e un po di aglio se piace. Aggiungere il porro mondato e affettato a cui avrete tolto le tre “foglie” più esterne.
Quando la carne è dorata unire il curry e il latte di cocco, lasciare insaporire e finire la cottura in apdella.
Tagliare la parte esterna del porro in striscioline sottili e far soffriggere in oli di oliva.
Se possibile montare la composizione all’interno di un coppa
pasta e guarnire con il porro croccante.
secondi di carne