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INGREDIENTI pan di Spagna

120 gr di farina di mandorla (oppure noci e nocciole per un gusto diverso)

3 uova

60 gr di eritritolo

40 gr di burro

INGREDIENTI per la crema

3 tuorli

30 gr di eritritolo

250 gr di mascarpone

125 ml di panna liquida

PROCEDIMENTO

Pan di Spagna

Preriscaldare il forno a 175°C

Separare gli albumi dai tuorli e metterli in due ciotole separate.

Montare a neve ben ferma gli albumi aiutandosi con le fruste elettriche, aggiungere anche gli albumi residui della crema

In un’altra ciotola, aggiungere il dolcificante ai tuorli e sbattere fino a quando il composto non diventa spumoso.

Aggiungere il burro fuso e il lievito e mescolare. Infine, aggiungere la farina di mandorle ben tritata e mescolare ancora fino a quando non sarà ben incorporata.

Incorporate delicatamente gli albumi al composto con una spatola, con movimenti delicati e ampi.

Mettete un foglio di carta da forno su una teglia da 23 × 33 cm. Versare nell’impasto e cuocere per 10-15 minuti.

Crema al mascarpone

Montare la panna ben soda.

In un’altra ciotola montare il mascarpone con l’eritritolo,  amalgamate la panna e il mascarpone con movimenti delicati.

Versare il caffè in una ciotola profonda.

Sfornare il pan di spagna, bagnarlo nel caffè

Coprire con uno strato di crema al mascarpone e continuare alternando gli strati, eventualmente fare uno strato di crumble, mettere la crema mettere il disco di pan di spagna e coprire con crema come in questo caso.

Versare il cacao amaro e fare riposare in frigo per almeno 3 ore.

TIRAMISU CHETO CON PANNA MASCARPONE E BASE PAN DI SPAGNA