INGREDIENTI pan di Spagna
120 gr di farina di mandorla (oppure noci e nocciole per un gusto diverso)
3 uova
60 gr di eritritolo
40 gr di burro
INGREDIENTI per la crema
3 tuorli
30 gr di eritritolo
250 gr di mascarpone
125 ml di panna liquida
PROCEDIMENTO
Pan di Spagna
Preriscaldare il forno a 175°C
Separare gli albumi dai tuorli e metterli in due ciotole separate.
Montare a neve ben ferma gli albumi aiutandosi con le fruste elettriche, aggiungere anche gli albumi residui della crema
In un’altra ciotola, aggiungere il dolcificante ai tuorli e sbattere fino a quando il composto non diventa spumoso.
Aggiungere il burro fuso e il lievito e mescolare. Infine, aggiungere la farina di mandorle ben tritata e mescolare ancora fino a quando non sarà ben incorporata.
Incorporate delicatamente gli albumi al composto con una spatola, con movimenti delicati e ampi.
Mettete un foglio di carta da forno su una teglia da 23 × 33 cm. Versare nell’impasto e cuocere per 10-15 minuti.
Crema al mascarpone
Montare la panna ben soda.
In un’altra ciotola montare il mascarpone con l’eritritolo, amalgamate la panna e il mascarpone con movimenti delicati.
Versare il caffè in una ciotola profonda.
Sfornare il pan di spagna, bagnarlo nel caffè
Coprire con uno strato di crema al mascarpone e continuare alternando gli strati, eventualmente fare uno strato di crumble, mettere la crema mettere il disco di pan di spagna e coprire con crema come in questo caso.
Versare il cacao amaro e fare riposare in frigo per almeno 3 ore.
TIRAMISU CHETO CON PANNA MASCARPONE E BASE PAN DI SPAGNA
mancano le dosi
Ciao, eccomi
120 gr di farina di mandorla (oppure noci e nocciole per un gusto diverso)
3 uova
60 gr di eritritolo
40 gr di burro
INGREDIENTI per la crema
3 tuorli
30 gr di eritritolo
250 gr di mascarpone
125 ml di panna liquida
Ciao, dove posso trovare le dosi?
Ciao, eccomi
120 gr di farina di mandorla (oppure noci e nocciole per un gusto diverso)
3 uova
60 gr di eritritolo
40 gr di burro
INGREDIENTI per la crema
3 tuorli
30 gr di eritritolo
250 gr di mascarpone
125 ml di panna liquida
Ciao, dove posso trovare le dosi?
Ciao, eccomi
120 gr di farina di mandorla (oppure noci e nocciole per un gusto diverso)
3 uova
60 gr di eritritolo
40 gr di burro
INGREDIENTI per la crema
3 tuorli
30 gr di eritritolo
250 gr di mascarpone
125 ml di panna liquida