INGREDIENTI
80 gr mista tra semi di lino semi di sesamo semi di girasole
10 gr bucce di psillo
1 albume
2 gr sale
3 gr lievito di birra
125 ml acqua tiepida
mezzo cucchiaino di aceto di mele.
PROCEDIMENTO
Mischiare le farine con l’acqua tiepida, aggiungere l’ albume montato va neve ferma da incorporare alla fine all’impasto.
Fare dei mini panini con le mani inumidite
Cuocere a 180 gr 30 minuti
IDEE PER LA FARCITURA
Bresaola della Valtellina
Formaggio Philadelphia
Verdure crude o grigliate
Salmone o trota salmonata
Mousse di tonno
Mousse di formaggi o prosciutti
Mini burger di carne, di pesce, di verdura
Frittatine
Creme spalmabili dolci
MEAL PREP
Anche questi deliziosi paninetti possono essere preparati con largo anticipo e surgelati.
A momento, lasciar scongelare naturalmente a temperatura ambiente e farcire come si desidera