fbpx

INGREDIENTI

80 gr mista tra semi di lino semi di sesamo semi di girasole
10 gr bucce di psillo
1 albume
2 gr sale
3 gr lievito di birra
125 ml acqua tiepida
mezzo cucchiaino di aceto di mele.


PROCEDIMENTO


Mischiare le farine con l’acqua tiepida, aggiungere l’ albume montato va neve ferma da incorporare alla fine all’impasto.
Fare dei mini panini con le mani inumidite

Cuocere a 180 gr 30 minuti

ke bocconcino
ke bocconcino

IDEE PER LA FARCITURA

Bresaola della Valtellina

Formaggio Philadelphia

Verdure crude o grigliate

Salmone o trota salmonata

Mousse di tonno

Mousse di formaggi o prosciutti

Mini burger di carne, di pesce, di verdura

Frittatine

Creme spalmabili dolci

MEAL PREP

Anche questi deliziosi paninetti possono essere preparati con largo anticipo e surgelati.

A momento, lasciar scongelare naturalmente a temperatura ambiente e farcire come si desidera