INGREDIENTI
1 cucchiaio e mezzo di Gelatina in polvere non aromatizzata
1/3 di tazza Eritritolo in polvere
¼ tazza di Panna
1/2 tazza di cacao in polvere
Vaniglia
PROCEDIMENTO
Versa il latte vegetale o la panna in una piccola ciotola, aggiungi la gelatina in polvere (o agar agar) uniformemente magari con un colino e mescola immediatamente per evitare la formazione di grumi.
Fai riposare
Cuoci gli ingredienti del budino tutti insieme e attendi finché non iniziano a bollire. Aggiungi la vaniglia quando spegni il fuoco.
Ora aggiungi la miscela di gelatina al budino.
Per evitare che si formi la crosticina, coprire il budino con un foglio di pellicola trasparente e poggiarla contro la parte superiore del budino.

Sono Cristina Guzzetti una mamma e una food addicted.
Avete presente quelle persone che vivono per il cibo?
Ecco quella sono io.
Mi sono avvicinata alla cucina chetogenica grazie al Doc che mi ha spiegato come bilanciare al meglio gli ingredienti.
Qui troverete tante idee e tanti prodotti di altissima qualità che potrete usare e replicare.