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Biscotti ai semi e burro di mandorle

Ingredienti:

30g di cocco a scaglie

35g di semi di sesamo

35g di semi di girasole

35g di semi di zucca

30g di semi di lino macinati

65g di burro di mandorle (assicuratevi che sia fluido)

42g di burro fuso

2 cucchiai di dolcificante granulare (o più a piacere)

1 uovo grande½ cucchiaino di lievito in polvere

Istruzioni:

Preriscaldate il forno a 180 gradi

Tritate tutti gli ingredienti in un robot da cucina fino a formare un impasto appiccicoso.

Rivestite una teglia da forno con carta pergamena. Formate dall’impasto delle palline da 30g e schiacciatele per creare dei biscotti. I miei avevano un diametro di 7 cm e uno spessore di 1 cm.

Con una forchetta create un motivo a grata sulla superficie dei biscotti.

Infornate per 10-12 minuti o fino a doratura.

Lasciate raffreddare completamente i biscotti prima di toccarli o mangiarli. Sono molto morbidi appena sfornati, ma si rassoderanno raffreddandosi.

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