GOLOSE E CROCCANTI ZUCCHETTE CHETOGENICHE
Sta per arrivare halloween, quale golosa occasione per creare delle bellissime zucchette chetogeniche e lowcarb?
Io ho utilizzato la ricetta dei nostri panini (che trovate nel libro kehalloween) e ho legato i paninetti con dello spago in carta arancione.
Per creare l’effetto zucca procedete come segue:
Quando l’impasto avrà raddoppiato il suo volume riprendetelo, trasferitelo sulla spianatoia e dividetelo in panetti rotondi.
Ora con l’ausilio di uno spago da cucina e legate i panini come si fa per il caciocavallo, realizzando 8 giri di filo, per ottenere 8 spicchi.
Poggiate le zucchette su una teglia rivestita con carta forno e fatele lievitare ancora un’oretta.
Infornate le zucchette in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti circa, quindi sfornatele e lasciatele raffreddare completamente. Quando saranno fredde eliminate lo spago, tagliandolo su vari punti e tirandolo e sistemare un chiodo di garofano a testa in giù, in testa ad ogni zucca.
Buon spaventoso halloween.