ZUPPA DI BROCCOLI E MANDORLE
Ingredienti per 4 persone
350 gr.cime di broccoli
50gr. spinacini freschi
2 cucchiai olio extravergine.
1 cucchiaio di olio.
50gr. mandorle tostate.
1 spicchio d’aglio.
Sale e Pepe bianco
10 gr.semi di zucca tostati.
Foglioline di menta
4 dl. acqua
50 gr di formaggio spalmabile
In una casseruola rosolare l’aglio con olio extravergine aggiungere i broccoli cuocere 3 minuti circa salare pepare aggiungere l acqua e cuocere per 12 minuti circa. Fuori dal fuoco aggiungere mandorle spinaci e olio di cocco. FRULLARE IL TUTTO. Si può usare come accompagnamento a carne pesce verdure uova tofu seitan quorn.
Se aggiungi poca acqua calda e del latte o della panna la potrai usare per condire gli gnocchi o come salsa per accompagnare gli arrosti o le carni sous vide