fbpx

CREMA CATALANA CHETOGENICA

Finalmente è arrivato il caldo, ma se la voglia di un dolcetto persiste ecco un’ottima crema catalana fredda con una copertura croccante.

Ecco un’idea pazzesca per la colazione domenicale o per una golosa merenda del pomeriggio.

Ovviamente si può preparare in anticipo e guarnire a piacere

INGREDIENTI

6 uova

50 g eritritolo o altro dolcificante

una punta di estratto di vaniglia

250 g di panna vegetale o altro formaggio morbido

Lavorare 6 tuorli con 50 gr di eritritolo e una punta di cucchiaino di vaniglia in polvere.
Aggiungere del formaggio morbido senza lattosio oppure 250 ml di panna vegetale.

Cuocere nel pentolino finché si rapprende.

Versare nelle ciotoline e cuocere per venti minuti in forno a 160 gradi a bagnomaria.

Cospargere con eritritolo granulare e polvere di cannella e passare 5 minuti sotto il grill alla massima potenza.

Molto buone fredde da frigorifero.
Buona domenica
#kericetta
Rilassati e godi❤️

#kericetta#kecrema#ketocrema#ketocremebrule#cremebruleketo

IDEEE PER LA GUARNIZIONE

Frutti rossi

Gelatina di frutti di rossi

Gelatina al limone

Crema al cioccolato

Crema alla nocciola

Crema al pistacchio

Crumble croccante di frutta secca