fbpx

Torta Nougat  keto con crema morbida alle nocciole

Base:

4 uova

150g di nocciole ( tritate a farina )

30/50 g Eritritolo

Montare a neve i 4 bianchi d’uovo aggiungere la farina di nocciole l’eritritolo

Amalgamare lentamente e mettere in forno creando sulla carta da.forno cuocere a 175° per 20 minuti

Per la crema alla nocciola

4 tuorli d’uovo

20g eritritolo

200 panna fresca

4 cucchiai abbondanti di crema di nocciola un pizzico di aroma di  vaniglia

Sbattere i tuorli con il dolcificante, lasciare raffreddare e aggiungere 50 gr di burro o 50 di mascarpone e la panna fresca. Frullare bene il composto

Sfornare i dischi e mettere la crema a strati compreso l’ultimo Guarnire con scaglie di cioccolato fondente o granella di nocciole

Dessert chetogenico alla nocciola

L’idea in più

Puoi farcirla con KE CIOCCO CREMA e panna montata

Con Mascarpone aromatizzato con gocce di cioccolato fondente e nocciole tritate

Marmellata keto di frutti rossi