Torta Nougat keto con crema morbida alle nocciole
Base:
4 uova
150g di nocciole ( tritate a farina )
30/50 g Eritritolo
Montare a neve i 4 bianchi d’uovo aggiungere la farina di nocciole l’eritritolo
Amalgamare lentamente e mettere in forno creando sulla carta da.forno cuocere a 175° per 20 minuti
Per la crema alla nocciola
4 tuorli d’uovo
20g eritritolo
200 panna fresca
4 cucchiai abbondanti di crema di nocciola un pizzico di aroma di vaniglia
Sbattere i tuorli con il dolcificante, lasciare raffreddare e aggiungere 50 gr di burro o 50 di mascarpone e la panna fresca. Frullare bene il composto
Sfornare i dischi e mettere la crema a strati compreso l’ultimo Guarnire con scaglie di cioccolato fondente o granella di nocciole
L’idea in più
Puoi farcirla con KE CIOCCO CREMA e panna montata
Con Mascarpone aromatizzato con gocce di cioccolato fondente e nocciole tritate
Marmellata keto di frutti rossi