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Keto cappuccino con KE TORTA cocco e cioccolato

Un fantastico Capuccino con latte di mandorla!
(ho scoperto il segreto per fare la schiuma), già ..lo so.. il caffè è americano.. ma a me piace cosi!
Una fetta di #crostata al #cocco e alla crema di #cioccolato, ovviamente homemade
kecioccocrema.

Ingredienti

Per la frolla al cocco
🥥30 gr di burro di cocco
1 uovo
90 gr di farina di mandorle
50 gr di farina di cocco no cocco moulè
20 gr di eritritolo o 15 gocce di Dietic
1 pizzico di lievito

Lavorate bene il tutto, stendete tra due fogli di carta da forno, riponete nella teglia da crostata e fate riposare in frigo. Dopo circa un’oretta rifinite i bordi con il coltello e riempite di crema.
Ovviamente si può riempire anche di crema alla ricotta (300 gr di ricotta 20 gr di latte, eritritolo a gusto) aromatizzata con scaglie di cioccolato fondente e cocco rapè. Cuocere a 180 gradi per 25 minuti (coprite il bordo altrimenti bruciacchia.. come il mio 🙁
Io ho deciso per il momento di non usare latticini, per questo ho messo la mia crema al cioccolato.

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